MOUSSEE DE CACAO AMARGO, LECHE DE ALMENDRAS Y STEVIA LÍQUIDA

Traduciendo el artículo sobre la importancia del magnesio en la prevención y tratamiento de 22 enfermedades (en realidad son más, favor leer  Magnesio el mineral esencial) se me vino a la cabeza la idea de hacer una gelatina natural que combina dos fuentes con una alta concentración de magnesio, el cacao amargo y las almendras además de la gelatina que tiene Selenium, cobre y 15 aminoácidos!!, a saber:


1.     Cacao amargo ( en este caso utilicé el de Luker)
2.     Stevia líquida = Sweet life, la única que no es amarga y es líquida.
3.     Gelatina sin sabor no light tipo A USP
4.     Leche de almendras, utilicé 50 almendras en agua caliente (no las deje en remojo).

A unos 3 tazas de agua caliente adicione 50 almendras sin azúcar, y luego 8 pastillas de cacao amargo (pasta de cacao de Luker) deje que se disolviera el cacao, luego lo licué hasta que se hizo uniforme la mezcla, luego adicione como dos cucharadas de gelatina sin sabor a medio taza de agua fría, deje que se conformara el coágulo de gelatina, y después mezcle el licuado con la gelatina, se bate hasta que se disuelve toda la gelatina, le adicione 4 gotas de sweet life, y serví.  A mí me gusta el sabor amargo y muy bajo en dulce, es delicioso !!




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+ comentarios + 2 comentarios

5 de mayo de 2015, 16:37

que buena receta, la voy a realizar en mi casa.

6 de febrero de 2017, 17:37

Donde consigues esta estevia?

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