Traduciendo
el artículo sobre la importancia del magnesio en la prevención y tratamiento de
22 enfermedades (en realidad son más, favor leer Magnesio el mineral esencial)
se me vino a la cabeza la idea de hacer una gelatina natural que combina dos
fuentes con una alta concentración de magnesio, el cacao amargo y las almendras
además de la gelatina que tiene Selenium, cobre y 15 aminoácidos!!, a saber:
1. Cacao amargo ( en
este caso utilicé el de Luker)
2. Stevia líquida =
Sweet life, la única que no es amarga y es líquida.
3. Gelatina sin sabor no
light tipo A USP
4. Leche de almendras, utilicé
50 almendras en agua caliente (no las deje en remojo).
A unos 3 tazas de agua caliente adicione 50 almendras sin azúcar, y
luego 8 pastillas de cacao amargo (pasta de cacao de Luker) deje que se
disolviera el cacao, luego lo licué hasta que se hizo uniforme la mezcla, luego
adicione como dos cucharadas de gelatina sin sabor a medio taza de agua fría,
deje que se conformara el coágulo de gelatina, y después mezcle el licuado con
la gelatina, se bate hasta que se disuelve toda la gelatina, le adicione 4
gotas de sweet life, y serví. A mí me gusta el sabor amargo y muy bajo en
dulce, es delicioso !!
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que buena receta, la voy a realizar en mi casa.
Donde consigues esta estevia?
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